Крик души

Перепелица Надежда
Среди рецептов новогодних блюд,
Которые листает праздный люд,
Вдруг крик души  на ленте новостей:
Здоровья пожелай жене моей!

Все, кто спешил куда- то по делам,
Остановитесь!  -  разве трудно вам?
Всего лишь слово, может быть, одно!
Как много может ниспослать оно!

В нем сила духа, Божья благодать -
Больным здоровье может возвращать!
Давайте  верить, так, как муж Сергей,
И в силу слова и в своих друзей!

И здесь же, прямо в ленте новостной
Услышьте, люди, крик души мужской!
Тепла и света,  вопреки судьбе,
Им мысленно пошлите, как себе!

Когда пробьют куранты на часах,
Случатся у Шмелевых чудеса!
А праздник Рождества по Божьей воле
Здоровье принесет для Вашей Оли!
28.12.2016г