Моя любимая подруга

Горошенко Людмила
   Моя любимая подруга -
   Детства и юности моей,
   И в зрелом возрасте мы дружим,
   Ты мне дороже всех друзей!

   Всегда улыбчива, мила,
   Доброжелательна, красива,
   Стройна, кокетлива, игрива,
   Надюша, ты мне, как сестра.

   Заботлива,внимательна,мудра,
   В беде поможешь,и поделишься
                всегда,
   Мужчины восторгаются тобой,
   Когда с задором шествуешь порой.

   Прекрасная хозяйка ты, Надюща,
   Готовишь удивительные блюда!
   Подруги и друзья к тебе спешат,
   Мужчины втайне от души грешат.

   В любви признанья шлют и восхищенья,
   А сколько комплиментов,доброты!
   Ты - ЖЕНЩИНА! Волнений и мечты,
   Подруга драгоценная, все это - ты!

   Поешь прекрасно и умеешь танцевать,
   Хор украинский может пострадать -
   Вдруг передумаешь его ты посещать...
   Поэмы и сонеты надо для тебя писать.