Прожиты все минувшие невзгоды...

Галина Шахмаева
Картина Шахмаевой Галины."В зимнем лесу"

Завершается ещё один год, прибавляются в копилочку  Памяти пройденные этапы жизни.
Поздравляем с Наступающим Новым Годом! Счастья и благополучия в жизни!Мирного Неба, здоровья!

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Прожиты все минувшие невзгоды,
Но состояние души непонятное,
Казалось,  должен ругать эти годы,
Но воспоминание очень приятное….