Приди

Марина Стародуб
Когда беспомощны слова
И чувства покидают душу,
Изнанкой вывернув наружу,
Не оставляя в ней тепла,

Стремится сердце в Никуда,
Где Обречённостью хранимо,
Своей Судьбой неумолимой
Распято было б навсегда...

Когда нет слёз, а голос тих,
В незрячем сумраке Пустыни,
Невольно, привкусом полыни
Наполнится мой каждый миг...

Тогда, предвосхитив Судьбу,
Приди в последнее мгновенье,
Развей коварные сомненья,
Не доверяя никому!