Когда Душа болит и плачет

Елена Восинская
Когда Душа болит и плачет
И сердцем властвует печаль,
Поверь, все может быть иначе,
Перемениться невзначай!

Не закрывай от Мира двери!
От тех, кто молится и ждет,
Когда Душа придет к Доверью,
И Свету сердце распахнет!

Благослови все, что любимо,
За каждый миг Благодари!
Ведь Бог ведет неумолимо
Нас через тернии к Любви!

Ты есть Дитя Любви и Света!
Ты есть Природы естество,
Сиянье нового рассвета,
Дыханья Бога торжество!

28.12.16