Люди по свету скитались В. А. Трошина Пародия

Риша Южный
Люди по свету скитались,
Плотью и кровью питались,
Резали горло друг другу,
Богу молились с испугу.

            ***

"....И помолившись Богу,
Шли они вновь в дорогу.
И снова питались кровью,
И занимались "любовью",
И прожили так немало,
Пока их совсем не стало,
И больше они не скитались,
Одни черепа остались..."