Оптимистическое

Хулиганка Обыкновенная
А на месте сидеть - это ныть и болеть,
Превращаться в брюзгу и зануду.
А на месте сидеть - это значит стареть,
Ну а я не хочу и не буду! 

:)

Фото: В горах Аппалачи