Больше не могу

Анжела Астраханцева
Спрячь меня от тревог,
Укрой ото всяких проблем,
Да, я знаю: "Если бы только мог,
Если бы только сумел..."
Проведи меня в темноте,
Дай мне увидеть свет.
"Если бы только мог..."
Жаль, что тебя здесь нет.
Руку свою протяни,
Мне будет легче идти.
Нет, мне не сложно самой,
Нет, это ты извини.
Можешь просить обо всем,
Любые проблемы решу.
Если б я только могла,
Но я больше не могу.