Твоя флешка запуталась между ключами

Никита Н4
Твоя флешка запуталась между ключами.
Дико отчаян и очень скучаю.
Что желаешь, по кофе иль кружечку чая?
Да, нам сейчас бы сидеть у причала.

Можно катер угнать или ринуться в бой,
Просто
быть сбитыми чьей-то волной.
Даже цели нет места, и к ряду покой.
Смешай свои чувства, створись мне рекой,

Сливают в которую дюжины крови,
Обиды, минуты прощаний и боли,
Осколки души; но при этом довольны
быть с теми, чьи жизни немы и продольны.