Наизусть...

Аида Юг
Восходят трепетные звезды,
Тая сиреневую грусть…
Хрустально чист декабрьский воздух,
И поцелуи наизусть.

Волшебной ночью темнолицей
Среди снежинок молодых
Кружатся ангелы-провидцы
На крыльях легких, завитых.

Пусть призрачна в устах Вселенной
Судьба, рукою прикоснусь
К твоей щеке. Ты откровенно
Вдруг поцелуешь наизусть.

За снежностью приходит нежность
Теплом в серебряный мороз,
Где наше счастье - неизбежность…
Я глажу лен твоих волос,

От нежности совсем пьянея…
Я легкокрылым улыбнусь,
И принимаю в дар, краснея,
Все поцелуи наизусть…