Мы были вместе...

Полищук Виталий
А там вокруг
была тогда война   
и там,
средь всей-то
снежной грязи   
лежали парни,
будто бы хлебнув вина,   
как в самый развеселый  праздник...   

А вот теперя
и войны-то нет.   
Стреляют просто.
Брат стреляет в брата.
 
Двухсотыми друг
другу шлют привет   
и умные слова 
сплошного мата.