Раскрывая

Артур Власюк
Из далека веков мой равви,
Что подобает расстоянию,
Твои слова, что от Отца,
Понять пытался без конца;

Так много времени прошло,
В писаньях, не понять мне всё,
И к сердцу с трепетом внимая,
ум обращал осозновая;

Там в сердце истину глаголишь,
Благою вестью укреплю,
Творец всего, не успокоюсь!
Любовь твою познать хочу...

Без устали буду читать,
И днём и ночью позновать,
В Святое слово проникая,
Мирскую душу убивая;

Ведь кто погубит, обретёт,
Кто в силе с верой в бой идёт,
Преобретает душу свыше,
Имеешь уши, да услышишь!