А я сегодня вспоминаю

Ольга Акимова 5
 
А я сегодня вспоминаю
Детство, юность, суету...
Как хорошо было, прекрасно,
Верить в детскую мечту.

День за днём:  и вот я, -мама,
Выхожу на свой порог,
За калитку своей жизни,
Подвести  судьбы итог.

Сын отличный, дочка есть,
Подарили мне двух внуков,
Это главный мой подарок,
Среди всех волшебных звуков.

Пусть исполнилось не всё
О чём думала, мечтала.
Видно  Бог всё так решил,
Чтоб от жизни  не устала.

Если спросите меня,
В чём права была, в чём нет?
Только это уже в прошлом,
Я на всё нашла ответ.

Да и возраст мой сегодня
Соответствует тому,
Чтобы мудростью делиться,
Знать и что сказать кому.

Вновь хорошая погода,
Утро радует меня,
Мысли чистые  не ранят.
Жизнь, благодарю  за всё тебя.

За сердечное сопровожденье,
За души сердцебиенье,
За красоту  и духа взлёт,
И за милое стихотворенье.