Начало

Бам Бо
Мне кажется, это случится летом,
Среди домов твоих и улиц,
И множества окон которые слепят
Лучи отражая, на солнце любуясь.
Ты будешь одета в красивое платье
И легкие туфли небесного цвета.
Окутана юностью, радостью, счастьем,
Моею орбитой - твоим амулетом.   
И там, далеко, у подножья Урала,
Твой взгляд и улыбка встретят меня
Все так и случится,
Это будет начало,
Начало первого нашего дня.