Паруса Надежд

Ольга Антюфеева
«Уже ветер в парусах!
И никто не заметил – море!
Впереди одни Небеса!
Преображениям вторят!»

28.12.16 Катрен “Объявление”
«Откровения людям Нового Века»
http://www.otkroveniya.info/poems/28.12.16.html

ОСОЗНАНИЕ ОБРЕТЕНИЯ 

МОРСКАЯ ДУХОВНАЯ СТИХИЯ
ВЛЕЧЁТ В ВЫСОТУ НЕБЕС!
НОВЫЙ КОНТАКТ С БОГОМ
ОБРЕТАЕТ ПЛАНЕТА И ЧЕЛОВЕК!

КОМАНДА ЛЮБЯЩИХ ВМЕСТЕ,
ЗНАМЯ ОТВАЖНЫХ РЕЕТ!
ПАРАМЕТРЫ БОЖЕСТВЕННОЙ СХЕМЫ
СООТВЕТСТВУЮТ ЕДИНОЙ ЦЕЛИ!
Виктор Беденко

Паруса Надежд полны ветра,
Море с небом смешались в одно!
Мы летим смело в Небо к Свету,
Нам Командой быть суждено!

Сила Духа и тяга к Познанью
Укоряет движения ход!
Мы готовы к судьбы испытанию!
Наш корабль смело к Богу плывёт!

28.12.16