Я не помню тебя, как и свои сны

Роман Рйах
Я не помню тебя, как и свои сны,
Но каждую ночь мы в них встречаемся,
А на утро расстаемся, и я все забываю -
Амнезия с которой невозможно мириться.
Сколько закатов мы встречали?
Сколько раз говорили душевно? Ноль -
Как и попыток твоих все вернуть.
А я и не жалуюсь, хотя с радостью
Был бы обратно пропорционален Блоку
В его прозах.
Но сны мне действительно сняться.
Вот бы их вспомнить,
С улыбкой сидеть и грустить.
Но мой удел с унылым лицом радоваться,
И где то глубоко в подсознании
Быть влюбленным...