Звание

Одеколон Марс
Маленький танк из звездных воин
шествует по бескрайним дорогам голода.
Cудя по внешнему виду он давно достоин
звания побирашки этого города.

Чувство голода давно подступило
к его мягким лапам и голове.
Но он не сдается, не унывает
ведь есть еще добрые бабушки на лавочке.

Окраса не персидского, а уличного незаметного
за окном разыгрываются настоящие уличные драмы.
Если встретите не гоните его
уважаемые господа и дамы.

Следуя по течению городской жизни,
ждет со всеми зеленого светофора.
Такие как он одним зубом грызли
в будущем край бетона.

Без тебя ему не нужно мая,
без тебя ему не нужно ацтеков.
Просто иногда хорошо что тетя Валя
выносит остатки каши и кусочек котлеты..