Послание в Новогоднюю ночь

Надежда Левчик
 Сквозь тихий  звон   наполненных  бокалов
 Услышь     ты    ритмы     сердца   моего.
 Оно  искрится,    нежностью       сверкая,
 Как    новогоднее     святое   волшебство.

 В весёлых,  чуть    взволнованных   речах
 Услышь мой  голос,    трепетный,  зовущий.
 Хоть   мысленно    мой   посети      очаг,
 Надежду подари    мне,    верно    ждущей.

 Я  стану   талисманом   твоей       жизни
 И     буду     заклинать        неутомимо:
 «Пусть даже не со мной, но будь счастливым.
 Храни    тебя     Господь,        Любимый!