Принять на веру...

Галина Шагалиева
Принять на веру,- есть тот свет,
Где за содеянное  платим.
Где за грехи несем ответ,
А жизнь свою на что мы тратим?

Обиды, боль  -  им нет числа,
Любви, тепла во всем так мало.
Но в плюс, конечно, доброта,
Но  зло  людское  доконало.

Завидовать  чему,  зачем?-
С собой не унести ни капли.
А здесь для сердца и души
Нужна людская нежность, ласка.

Но белому  опять конец,
Предательство и ложь все живо.
И постоянно вслед идут,
Не отступая дальше мимо.

И утекли так быстро годы,
Смахнулись точно, не догнать.
А жить так хочется все больше,
И веру как не потерять?....