Белый воин

Владимир Деев 2
Памяти Елизаветы Глинка
Белый воин.

Оборвался твой путь доктор Лиза,
Милосердия белый воин.
Не пиара для или каприза,
Путь туда,где мир не спокоен.

Где войны полыхает громада,
Где грань жизни,где горе и плач.
Там сражалась за жизнь среди ада,
Белым воином - женщина врач.

Смерть судьбу оборвала на взлёте,
Вспышкой ярости воздух горяч.
Но душою осталась в полёте,
Белым воином - женщина врач.

2016г.      С уважением и скорбью.
                В.Деев.