Записка из детства

Наталья Дарованная
Все в детстве казалось логично и просто,
И радугу в небе дожди рисовали...
А где- то в морях был затерянный остров,
Который все дети на карте искали.

Там небо врезается в землю с разбега,
Ванильное солнце ласкает лучами,
И сладкая вата лежит вместо снега,
А счастье возможно потрогать руками.

Теперь лишь во сне иногда мне приходят
По детски наивные чистые письма,
Которые тают с лучами восхода,
Слетают с деревьев как желтые листья.

Все в детстве казалось логично и просто...
Записку я взрослой себе написала:
"Найди обязательно сказочный остров,
Где счастье как лодочка ждет у причала".