Новая церковь в с. Ижёвка

Василий Краснов 2
Строится новая церковь в селе.
Нашлись и поддержали добрые люди.
Они оставят память по себе.
Всем народом за это их любим.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото автора