Я - воздух

Наталья Дарованная
Я воздух, я ветер, живая надежды струя...
Меня не вдохнешь про запас и не спрячешь в кармане.
Дыши, я не вечна. Сегодня я гостья твоя,
А завтра вернусь к облакам, что свободою манят.

Дыши, разрешаю, вдыхай мою сладость, пока
Ты избранным стал, я тебя наполняю до края.
Еще не дописана в нашем романе строка,
Пока есть любовь - ты дыши, я тебя умоляю..

Я воздух, стихия, ветра, я природы слуга,
Чиста и безгрешна, но станет безжалостно больно,
Когда, исчезая, тебе запрещу я слагать
Остатками памяти оды любви своевольной....

Неверная я, не заметишь, как кто -то другой
Вдыхает меня с ароматами солнечной страсти.
Тебе я на память оставлю холодный, пустой,
Потерянный с выдохом - привкус вчерашнего счастья....