Следы на холодном снегу

Наталья Дарованная
Ты забудешь меня в бесконечности прожитых дней.
Я как дым растворюсь над осенним прощальным костром.
Я поблекну, погасну с лучами вечерних огней.
Кем была для тебя я? Наверное, сбывшимся сном.

Закружит листопад  и в закатных прощальных лучах,
В желтом платье мелькну и исчезну, забудешь, поверь.
След от страсти моей заживет на покатых плечах
В жизни много таких, не значительных с виду потерь.

Ты забудешь меня ,словно миг, а была или нет?
Ты забудешь, а я? Я забыть ничего не смогу.
За осенние листья не купишь обратный билет.
Я не сбывшийся сон, я – следы на холодном снегу.