Тебя так мало

Наталья Дарованная
Тебя так мало, словно вовсе нет.
Тебя ищу я в долгих разговорах
Беру по слову из чужих бесед
И по крупинке из горячих споров.

Тебя так мало, словно вовсе нет.
Твой взгляд ищу в толпе среди прохожих
Я как ищейка, что теряет след
Бегу на ощупь, ощущая кожей.

Тебя так мало, словно вовсе нет.
И я боюсь что мне не хватит силы
Из года в год искать, бежать на свет
Чтоб оказаться на краю могилы.