Черный кот

Бам Бо
черви жрут живое сердце,
кровь стекает в лужу.
ребра проломив, ключицы,
вырвавшись наружу,
падают на пол, орут,
корчат рожи мерзкие
мои дети. моя грудь
стала слишком тесною.
слишком долго у черты...
среди поздней ночи
мои прежние мечты
были обесточены.

растворившийся во тьме
бродит черный кот
и его лукавый смех
искажает рот.
он натаскан убивать
женщин и детей
и довольным засыпать
на груди моей.