Новый год

Юлия Шепелева
Звенят шары, гирлянды мерцают.
Шуршит блёстками серпантин.
Под ёлкой подарки ожидают.
Снежинки расстилают палантин.
         Новогодней сказкой город укрыт.
         Всё в ожидании чудес.
         Весь мир для новых свершений открыт
         И для благодати с небес.
Заискрятся салюты огнями,
Когда часы полночь пробьют.
И снова жизнь измерится днями,
Когда шампанское допьют.
         Звенят шары, гирлянды мерцают.
         Шуршит блёстками серпантин.
         Новые чудеса ожидают
         И праздник ещё не один.
                2015г.



иллюстрация из интернета