Мелкого снежка следы на ветках...

Серж Конфон 2
Мелкого снежка следы на ветках
расцветают в свете фонаря.
Сыплет он с небес едва заметно,
подводя итоги декабря.

Волга серебристая сверкает
добрым разноцветием огней:
ведь она уже не замерзает
от того, что стало так теплей.

Мелкие цветы приятно встретить,
хоть они, как всё вокруг, белы.
Шелестят, как дождь, зимы приветы
до ещё неведомой поры.