Фотография в альбоме

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Фотография в альбоме
Вижу в нём я старый дом ,
Помню, как всех расселяли,
Как мечтали о былом.

Вот соседка баба Оля -
Самый милый человек ,
Я тебя не позабуду ,
Помнить буду целый век.

Там Томара с дочкой, сыном
Мы дружили с их семьёй ,
Фильмы к ним смотреть ходили,
Нас пускали - всей гурьбой.

Баба Катя...всё болела
Но тянула всю семью ,
Жизнь её совсем не грела
И оставила - одну.

Было чисто и уютно,
Дружно жили - сообща ,
Чай на кухне вместе пили
- Вечерами , без конца.

Все - довольно молодые,
Огонёк в глазах горит.
 "Где ВЫ , люди дорогие "?
Фотография - молчит.

Долго я альбом листала,
Вспомнив каждого из Вас ,
Всех судьба поразбросала,
Нет уж многих здесь, сейчас.

Очень грустно, очень больно -
Закрываю я альбом ,
Знаю - будет ночью сниться ,
Старый , добрый , лучший дом.

28.13.2016г.