Мысли

Наталья Дарованная
Из крана мерно капает вода .
В бокале слёзы льёт кусочек льда.
Застрявший ветер бесится в трубе...
По телу дрожь, а может по судьбе.

Декабрь привычно кутает дома,
Как кофе с молоком снега и тьма..
Не манит одинокая постель.
В окно стучит бездомная метель..

И год от года та же кутерьма,
И кажется пора сойти с ума ,
Нарушив жизни первозданный ход -
Пойти туда, куда душа зовёт…