Путешествие в Омск

Иван Корсаков
________________________
Я приехал в город ночью,
Спал вот в поезде, в купе.
И доволен был я очень,
Не стряслось со мной ЧП…

На перрон я вышел быстро,
Сок попил, побыл в кафе.
Город Омск вообще приличный,
Только я вот «подшофе».

Всё мотаюсь по Сибири,
Тут ищу «забытый край».
Слышал, здесь всё лучше(в Этом Мире),
И царит « Великий Рай».

Вижу, бегают ребята,
Дамы милые все здесь…
Но «Земля» мне маловата,
Что ж, опять в далёкий рейс?

Я спросил одну девицу,
Ты где в городе живёшь?
-Я «мальчишка» на Приветной,
Но меня ты не найдёшь!

И остался жить я в Омске,
На Петровке, «Чёрт возьми»!
Повстречал одну девчонку
И «кручу ей бигуди»….

И она не против….
28.12.2016 г.              И.к.