Крепкий кофе

Наталья Дарованная
Вместо кофе остывший чай
Добавляю немного меда.
Я просила – по мне скучай
Прижигая разлуку йодом
Словно рану что по косой
Равнодушьем своим оставил
Мне не холодно и босой
Я теперь против всяких правил.
Я теперь вдыхаю взаймы.
Ты был лучший , баристо профи.
Я ловлю из холодной тьмы
Запах счастья – твой крепкий кофе.