Перманентное вождество

Александр Суржик
О, я хочу безумно жить,
И вдоль, и поперек, и меж!
И конечно победить
Шведов, ляхов и Воронеж.
А как свершу я свою месть –
Нам Европа даст поесь.

И снова вперед!
(Через задний проход).