Я в неведомом дивном саду...

Соколова Марина 2
Я в неведомом дивном саду
Взрастила роскошные цветы.
Но не завидуй моему труду:
Песок и камни не видел ты.

Не видел гущи сорняков.
Колодец, высохший до дна.
Израненные руки в кровь
И ночи темные без сна.

За гранью, за мечтою зыбкой,
Была я, может, неправа,
Что боль скрывала за улыбкой.
Произнесла не те слова.

Ты не вини меня, и, вместо слов,
Прими прекрасный сад
            в награду за любовь.


                02.09.2014г.