волшебство окончено

Лиза Колосова
Холоднее становится в этом ненавистном 2016 году
Столько боли, столько недоверия к людям
Чувство ненужности, когда тебя просто не ждут
И дело не в занятости, тебя просто не любят

Он давится тобой, выплевывает свое эго на твою ранимую душу
Он душит: не держит и не отпускает - это такая игра
Он впускает ложь в ваши отношения, просто рушит
А ты из последних сил продолжаешь ему верить, открываешь свои "розовые" глаза

В голове не помещаются мысли, неужели это происходит с вами?
Ты плачешь ночами, бьешься в истерике
А он в этот момент развлекается с друзьями
Он покоряет новые земли, открывает Америки

Он влезает в душу другой, третьей-шестой
А вечером говорит о своих чувствах тебе
И снова ты не ставишь точку, ограничиваешься запятой
Стоп! Девочка моя, подумай наконец о себе

Когда чувствуешь ложь - беги!
Собирай в охапку вещи, слезы
Заглуши свою гордость, утихомирь внутри свой штиль
И забудь ответы на больные вопросы

Когда чувствуешь ложь - Беги!
Собирай вещи, слезы прыгай в поезда, корабли
Уезжай самым скорым рейсом, отрубай все мосты
Перетерпи эту зиму! Доживи до весны

******************

Знаешь, Ваня, волшебник вышел из тебя никудышный
Волшебник из тебя просто вышел
Оставил лишь тело и желание хотеть каждую
Знаешь, любимый, сейчас ты теряешь самое важное

А я как и прежде пишу стихи...