Лихие котельщики!

Сергей Лазарев Орфей
    

     Лихие котельщики       

( На мотив "Бродячие артисты")
               
По котельной мы кочуем,
За котлами всё глядим,
Здесь дневалим и ночуем,
За параметрами бдим!
               
Где повысим,а где снизим,
Где откроем,где прижмём;
Ну,а если,что не сможем-
Так ремонтников зовём!

        ПРИПЕВ:
Мы котельщики лихие,
Мы в дозоре день и ночь!
Мы ребята удалые:
Всё мы можем превозмочь!
Никогда не унываем:
Холода нам нипочём,
Мы людей обогреваем-
В каждый дом тепло несём!
               

Служит преданно народу
Коллектив наш небольшой:
ГРЕЕМ!ГРЕЕМ!ГРЕЕМ ВОДУ
В ситуации любой!
               
Мы с котельною сроднились:
Стала нам она родной,
Мы в её пространство вжились
И не надо нам другой!

        ПРИПЕВ: