25 Декабря - на католическое Рождество!..

Данила Клюев -Тверской
На Рождество Господь к себе призвал
Отборную российскую элиту !  -
Он их Талант давно уже признал !
И вот теперь в свою их принял свиту !

Талант Души - всегда в большой цене ! -
Его НЕ купишь ! - За любые деньги !
Как ветерок, что веет по Весне !
Как бабочки НЕ строятся в шеренги !

Талант Души - как Поцелуй Небес !
Как Ангелов парение в зените !
Как Чудо из невиданных Чудес !
Как юное дыханье на ланите !

Господь открыл объятия свои !
И пригласил на Праздних Самых Лучших !
Конечно, есть в Эдеме соловьи ! -
НО !  Кто споёт "Калинку" и Катюшу"  ? !

Да будут там и мастера пера ! -
Кто лучше них расскажет и опишет ?
Наверное поэтому  с утра
Моторов гул у моря и не слышат ? !


       * * * * * * *   


28 декабря 2016 г.   01:01:17




        http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007