Поэт картины сочные рисует...

Сергей Локтионов
Поэт картины сочные
Рисует
Мелодией одушевлённых
Слов.
Пейзажи дышат свежестью,
Ликуют,
Раскрашенные радугой
Цветов.
И оживают страстные
Полотна,
Как под рукой кудесников
Кистей.
Уносят в чудный мир,
Бесповоротно,
Смотрящих и читающих
Гостей.
Такая сила оживлять -
У слова!
Упругий ветер рифмами -
В лицо.
В потоках светлых
Выкупаюсь снова,
А после - чашка чая
С чабрецом...