Кудесница зима

Елена Романова 13
Мне снится голубого неба синь
И колдовская, чувственная осень,
В ней трепет багровеющих осин
Да поля малахитовая озимь.

За окнами пушистые снега,
Седые вьюги, белые метели,
Юлой кружит бедовая пурга
Снежинки хороводя в карусели.

Чарующе прекрасен зимний лес
Дразнящей и пленительною тайной.
Он обещает множество чудес
Тому, кто верил в сказки изначально.
 
Прелестная кудесница зима
Одела в  подвенечные одежды
Леса, поля,  дубравы и дома,
И подарила светлые надежды.