Свои мантры

Владимир Ладан
Я пою свои мантры
                и не жду ни марта,
ни дня рожденья, ни Рождества.
Я пишу с помарками
                ( А как без помарок?).
И если не шлю тебе писем, то знай -
Всё в своё время:
                Луны обновленье,
Солнца восход.., сход лавин. Лови (!)
блёстки снежинок -
                послания свыше -,
пробуй на вкус их и ...
За заМиранием - преображение.
                Обжог холодок? Чудеса!
Мы - дети разума,
                нам только сказывать
сказки о счастье не с нами.
-------
03.12.16