Осень

Вера Реброва
Уже не слышно птиц в саду
И лес на склонах гор ржавеет,
И ветер северный, родной,
Зовет, зовет меня домой.

***

Снова осень туман стелет у реки,
Птичьи стаи собирает в косяки,
Бабье лето нас спасает от тоски.
               
2012