Для той которую люблю

Серафим Московский
Хочу я жизнь прожить в любви

Счастливым сделать человека

Который скажет мне - "пошли"

Кому не буду я помехой



Ради которого смогу,

я сделать всё и даже больше

Кому всегда я помогу

Счастливым быть, куда уж проще



Я понял жизнь, узнал любовь

Ошибки прошлого исправил

И их уже не совершу я вновь

Ведь на кон счастье я поставил



Я для того с кем буду жить

останусь трепетным и нежным

До гроба буду я любить

И никогда не буду прежним



Перешагнул я ту черту

Что разделяет счастье с горем

Прогнал из сердца пустоту

На белой лодке вышел в море



Обняв любимую за стан

Прижму ее, как можно крепче

Пойму, что я счастливым стал

И жить нам вместе станет легче