Невосполнимая утрата

Ирина Лапина 3
По каналу «Культура» - прекрасный концерт.
Но сжимается сердце в этот  момент.

Светлые лица, голоса неземные,
Певцы настоящие, стране родные!

Поют первоклассно о крае родном.
Всё разделилось на вчера и потом.

Горячая кровь мне бьёт по вискам
Александроцев  нет, они уже  там.

Светило погасло, не вспыхнет огнём.
Только чистые души уходят постом.

Недопетая песня, не случившийся вдох.
От потери внезапной мир весь оглох.

Боевой экипаж, ансамбль уникальный -
Все где-то теперь за гранью реальной.

Большое скопление родственных душ!
Небесный маэстро проиграет им туш.

Какой безысходный последний полёт.
Памятью станет нам песенный взлёт.

Лучшие люди Российской державы!
Навсегда улетела  Гордость и Слава.