Ветерок

Василий Чугуев
"… Он лёгким дуновением коснулся
Бесстыдно пролетая между ног
Забрался беззастенчиво за вырез
Груди коснулся, торопливо, вскользь".

Марина Бунина. "Ветерок".

Марина! Как я рад, за героиню!
Что дел, не наворочал ветерок

Представил как, что он увидел,
бесстыдно пролетая между ног

А если б, основательно коснулся, груди
И остальных, всех девушки "частей"?!

Прошу вас,-"Пусть наденет брюки.
И свитер с горлом. Передайте ей!".