Откровение

Владимир Щёлоков
 
Любить я женщин не умел,
По малолетству — было страшно.
Но в куче потных женских тел
Я сеял радость бесшабашно.

Но новизны остыл мангал,
Огонь побед на фронте личном 
Греть мою душу перестал,
Всё стало тусклым и привычным.

Хотя  и в горестном чаду
Ещё случаются сюрпризы.
И половину дней в году
Смогу ответить я на вызов.

Но счастья нет. Среди людей
Нет представления о чуде.
Не тратьте силы на бл@дей ,
Тогда и силы не убудет !