Когда любовь потеряна

Наталья Дорошина
Когда любовь потеряна...и лишь слова,
Я ухожу...свою теряя по дороге...
Душой и сердцем перед Богом я грешна,
Но как быть без взаимности на том пороге?

Та боль,которой избежать нельзя,
Вся выпита ушедшими годами...
И быть несчастной ...то не про меня,
Я ухожу спокойными шагами.

Ведь от потерь становишься сильней,
Хоть иногда так жизнь невыносима ...
Но всё же верую приходу дней,
В которых буду счастлива,любима.