Конечная

Герцог Шулёв
По традиции уже напишу,
Тебе пару теплых строк.
"Как дела?" просто спрошу,
Прошел уже длительный срок.

Может все изменилось?
За эти пятнадцать дней.
И счастье на пороге явилось,
Разжигая костер души твоей.

Или спокойствие нашла?
Теплый угол, горячий чай.
Тревога в миг от тебя ушла,
Сказав только одно, прощай.