Крепнет душа

Герцог Шулёв
Под новый год возьму и решу,
Что надо в жизни все менять,
И рвать на части свою душу
Которую в грязь устал ронять.

Спасибо за все, за жизненный урок
Ведь только практика научит.
Смотреть в упор и видеть между строк
И только опыт горький душу лечит.

За былое держаться смысла нет
И прошлое ворошить грешно.
Душа со временем крепнет,
Как крепнет с годами вино.....