Дорога жизни бесконечна...

Анна Кускова 2
Что наша жизнь, она листок,
Нырнёшь однажды в водосток
времён и снова где-то во вселенной,
Появишься совсем не тленной.

Нас ждёт Космическая даль-
Крута Вселенская спираль,
Последний вдруг её виток,
Подарит новой жизни срок...

Вновь будешь юн, нежно любим,
Для жизни сложишь яркий Гимн-
Ведь во Вселенной она Вечна,
Её дорога бесконечна.....