Безответно...

Герцог Шулёв
Наверно уже не секрет
Что мои чувства горячи,
Но на них ответа нет
Не скажешь им помолчи.

Уже которое время
Я сбился с недельного счета,
И это мое тяжелое бремя
Не дающее мысям полета.

Каждый раз напоминаю себе
Твоим именем тяжкие муки.
Как говориться мужчины козлы
А женщины... Женщины суки.